Москва
8 (495) 645-80-31
Санкт-Петербург
8 (812) 643-33-06
Бесплатно по РФ
8 (800) 505-35-93
Пн-Пт: 9:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
Перезвонить вам?
+7

Отзывы

Татьяна Владимировна
18 Сентября 2015
Достоинства: Большой выбор.
Недостатки: Нельзя посмотреть перед покупкой.
Спасибо ребятам продавцам за консультацию, помогли выбрать люстру и бра по стилю и цвету.
Александр
18 Сентября 2015
Достоинства: Огромный ассортимент, скорость доставки, не дорого.
Недостатки: не нашел
Заказывал люстру в интернете первый раз. Очень удобно и недорого.
Владислав
14 Июля 2015
Достоинства: Очень грамотные специалисты, дают скидки!
Недостатки: Не обнаружил
Очень доволен работой менеджера Павла
Марина Игоревна
9 Июля 2015
Оформляем уже пятый заказ на вашем сайте. Выражаем благодарность за очень четкую и быструю работу. Если в предыдущие разы были некоторые накладки, то последний раз  заказ приехал в назначенный срок.  Благодарим за отличную работу!!!
Василий и Ко
27 Июня 2015
За последнее время не часто найдешь компанию, где так грамотно отвечают на вопросы по телефону! Интересовались разными детскими моделями. На все вопросы получили отличные детальные ответы. А мы очень дотошные и любим задавать много вопросов! Прекрасный сервис «на уровне». Оформили заказ (Улыбка 9 ) за минуту, доставили на следующий день... светильник чудесный! Больших вам успехов!
Ирина
14 Июня 2015
Купила люстру на штанге Luce Solara по телефону, забрала со склада в Москве (Петровско-Разумовская). Товар очень хорошего качества, обслуживание быстрое и вежливое. Товар помогли раскрыть и показали, что с ним все в порядке. Очень хороший сервис!
Nikolai
29 Мая 2015
Огромный ассортимент и хорошие цены. На любой вкус и кошелек. Нам очень понравилось. Заказали освещение в зал: подвесную люстру Riccio 705034 плюс две настольные лампы и две бра. Гостиная теперь переливается и сверкает. Все товары без брака, привезли вовремя, нареканий по работе нет! Впереди оформление прихожей, так что ждите в гости!
Анна
8 Мая 2015
Купила для бабушки в вашем интернет магазине люстру Восторг 242015810 , ей и мне очень понравилась - с цветами, выглядит божественно. Доставили очень четко, в назначенный час. Спасибо за хорошую работу.
Манько Андрей Леонидович
7 Апреля 2015
Должна была быть доставка 06/04/2015 заказ 199561. Несколько раз это оговаривалось, так как мои рабочие уезжают и они долны были успеть поставить. Ни звонка, ничего, доставки нет. Заказ на 14 люстр, светильников и бра и на светолиодные лампы к ним - отменил. Подвели меня.
Руслан
9 Декабря 2014
Позвонил по телефону, сказали все есть в наличии, в итоге ничего нет из всей серии, однако на сайте продолжает висеть информация, что есть в наличии. Просто врут.
Анастасия
19 Июня 2014
Доставили светильники, все в порядке, но в комплекте не оказалось лам там, где они должны были быть по описанию!! Я просила в ходе заказа проверить и подобрать мне лампы, в итоге вместо светодиодных, как просила, положили КЛЛ :-(
Андрей
3 Мая 2014
В комплекте со светильником не оказалось лампы. Курьер сказал, что так и должно быть, хотя в описании светильника лампа в комплекте присутствует. Видимо, вынимают лампы и барыжат отдельно.
Инга
14 Января 2014
Мне все понравилось.И менеджеры адекватные,пунктуальные и вежливые и заказ привезли вовремя,курьер предварительно позвонил.Ассортимент большой и все мною выбранное подошло и понравилось.И что еще радует-заказала по ошибке сначала споты мебельные вместо потолочных,обменяли на другие без проблем.Хороший магазин.Спасибо.
Елена
9 Июня 2013
Спасибо большое за торшер! Смотрится очень красиво и стильно! Не первый раз здесь заказываю,все нравится.
Юлия
16 Мая 2013
Спасибо за сайт, после 3 дней безуспешных поездок по магазинам 3 часа - и выбор сделан! Пока у вас еще не заказала но все выбрала, фильтр отличный, единственное пожелание добавить в фильтр размер светильников но все равно по сравнению с другими - пятерка! Хотелось бы также не разочароваться при заказе.
Николай Еремин ( Номер заказа 92051)
26 Марта 2013
Нормальный магазин, не лучше и не хуже остальных! Еще бы бесплатную доставку и вообще был бы на уровень выше конкурентов! Доставка во время, хотя она такой и должна быть. Поставлю 5 но на будущее буду просить скидку!  
Артем Климов
26 Марта 2013
Выражаю благодарность менеджеру Алексею! Быстро нашел то, что было нужно и даже дал скидочку! И я очень пожалел что отказался от установки!)
Alena DIk
26 Марта 2013
Купила 2 лампы в Отечественном стиле, как у крутых в правительстве! Очень понравились!
Валовкин Антон
25 Декабря 2012
Мне пришло не то что заказывал. Да, пришла лампа, но другого цвета, причем такой в каталоге вообще не было. Мне повезло, что данная лампа не хуже той которую заказывал. Доставка ужасна. Сказали что выслали, а на самом деле отправили только через 2 дня.Но все равно спасибо за работу.
ИП Салтанов Н.М
14 Декабря 2012
Искать товар на сайте стало очень неудобно! Подумайте о возврате прежней версии.
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.
Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7

Информация о подписке

Спасибо за подписку!